挑選處理壁癌的產品也是一門大學問

一般來說,如果能夠選擇多功能的組合商品,不僅施工上較為便利,效果也會加倍明顯。為了確保牆面黴菌的去除,也要降低牆面再次受潮的可能,避免內牆結構受損,所以壁面的處理,通常都需要較長的時間,千萬急不得,民眾在施工時,一定依序先用除霉液來防止黴菌生長、接著再以封閉液來阻絕溼氣,但是塗刷範圍需略大於發生壁癌狀況的面積,才能夠達到完整覆蓋封閉的目的。一但牆面完全風乾後,再補上2到3層的防癌底漆,才能有效解決壁癌問題。

台北專業外牆清洗是您的最佳選擇

外牆清洗服務為我們台北外牆防水的重點服務之一,展新的外牆清洗員工皆受過專業的外牆清洗訓練,皆有合格證照,洗外牆經驗豐富,能夠清理外牆上附著的灰塵、青苔、黴菌等,您的外牆再次擁有整潔的外貌,專業外牆清洗是您的最佳選擇。本公司經由專業團隊的組合,可承攬任何清水混凝土建築物之工程,秉持著專業、熱忱、服務,完成每一項客戶交付之工程。

絕對讓客戶以合理的價格擁有高品質的服務

台北外牆防水工程公司的宗旨堅持“服務品質”及“施工安全”希望在客戶不斷的支持下、本公司將以穩健誠信的原則、力求在客戶服務與經營管理之突破,公司以專業及誠信為前提替客戶服務、絕對讓客戶以合理的價格擁有高品質的服務。多年來不斷鑽研新式施工工法。為建築、外牆工程、清潔、防水、油漆業等之維護做最安全及高品質的施工服務。

公司竭誠為客戶提供最完善的服務品質

我們防水抓漏工程有限公司設立於台北市,於全省皆有辦事處,專營外牆磁磚脫落補强、外牆修漏防水、外牆抓漏防水修繕、外牆帷幕填縫更新、外牆帷幕玻璃更換、外牆清潔維護、梁柱樓板灌注以及外牆吊籠租賃。公司秉持著務實的態度、以客戶第一、安全第一、品質第一、服務第一的精神、竭誠為客戶提供最完善的服務品質。