常處於幹濕交替的牆面是壁癌的高發期

說到壁癌,很多人可能並不明白這是什麼,難道牆壁也會“生癌”?事實上,壁癌說的是牆壁起了一層“污垢”的現象,但不同於人體患癌,牆壁患癌,還是可以治療直至痊癒的。那麼遇到壁癌該怎麼處理呢?壁癌,就是指牆壁出現白色的結晶物,長白毛,牆面起皮、粉化、脫落、發黴這些類似牆面“皮膚病”的症狀,就是大家談之色變的壁癌,一般出現在潮濕的家庭中,每年梅雨季前後,氣候變化大、多雨、空氣潮濕,牆面常處於幹濕交替的狀態,是壁癌的高發期。

隨著科技不斷發展外牆防水塗料種類繁多

隨著社會進步,科技不斷發展,現在的外牆防水塗料種類繁多,可以分為有機矽自潔抗水外牆塗料、强力抗酸堿外牆塗料、純丙烯酸彈性外牆塗料、鋼化防水膩子粉、有機矽自潔彈性外牆塗料、氟碳塗料、高級丙烯酸外牆塗料、外牆油霸、瓷磚專用底漆、環保外牆乳膠漆、瓷磚面漆、丙烯酸油性面漆、高耐候憎水面漆、金屬漆等不同功能的外牆塗料。

全台防水抓漏專家幫助您解決惱人的居家問題

全台專業防水工程服務遍及全台,從事防水抓漏工程數十年專業施工團隊工程契約保固負責有保障,專業師傅到府估價,把客戶的家當成自己的家再處理,讓客戶不再為漏水而煩惱,專業工程團隊,協助民眾解決壁癌,利用無機塗料的強大吸水特性,將牆內的水份快速吸出,而少部份未及時吸收的水份在中和作用下釋放的鈣離子將被無機塗料吸收,而成為強化無機塗料硬度的碳酸鈣,以達到壁癌防治的目的。

只要針對水源斷水即可解決壁癌問題

壁癌並不會無緣無故的產生,基本上,壁癌的產生一定具備兩個重要的條件:一個是水,一個是鈣離子,但水泥本身就具有鈣離子,所以最好的辦法,就是把壁癌產生的區域將水完全杜絕,壁癌現象在現代的一般住家環境,可以說是司空見慣,幾乎每個住家都有,其最根本問題,既即然是水分子滲透產生,我們只要針對壁癌處判斷正確水源,針對水源斷水即可解決壁癌問題。