一家台灣專業的防水補漏工程的公司

全台防水抓漏工程,是一家以建築防水工程施工、建築防水維修及防水材料銷售為一體的專業防水補漏工程的公司;主營項目包括各種新舊屋面、各種飾面的建築外牆、地下室、廚房衛生間、電梯井、橋樑、隧道等的防水及抗滲堵漏工程。金屬屋面防水,防銹,防腐,隔熱,屋面維護工程。

壁癌會造成牆面外觀不雅及水泥漆剝落

在台灣”壁癌”伴隨著孩時的記憶隨著我們一起成長,讓我們身受其害,台灣為呼吸器官過敏及皮膚過敏的高發地區,當然和壁癌是習習相關的,除了壁癌產生的碳酸鹽結晶會刺激眼部、呼吸器官及皮膚而產生過敏,而間接的因為壁癌所帶來的潮濕,更是居家黴菌與蹣蟲、病媒滋生的主因,更加重了呼吸器官及皮膚的過敏,甚至潮濕所引發的關節炎等。

 

外牆滲漏成因主要是飾面磚施工不當

外牆防水又由於瓷磚與瓷磚之間的水泥勾縫出現很細的橫裂縫以及一些蜂窩、麻面及狗洞,雨水很容易從這些縫、孔、洞大量滲透進入找平層和瓷磚內襯,並被吸附在其中,因飾面磚不透水,水被困在裡面而形成小水庫,只能往室內滲。雨過天晴,太陽直射外牆面時,由於外面溫度高,裡面溫度低,此時貯存在找平層,瓷磚內襯的水汽透過找平層毛細孔進入內牆體,導致內牆壁潮濕和內裝潢發黴,外牆壁由內流出白色礦物質,影響牆體美觀。

從滲漏水源頭徹底處理解决壁癌的方法

壁癌根本解决的方法還是要從滲漏水源頭徹底處理,為了防止壁癌的出現,我們可以使用臺灣猫王壁寶牆面防水塗料,加上特殊資料而製成。其優异的耐候性,最適合於室內外壁及斜面屋頂(外壁最佳)之防水防熱耐鹹防水膠,用於室內防水可替代乳膠漆直接塗刷於牆面即可,兼具美觀與防水降低壁癌發生等功效,這樣就能徹底解決壁癌的困擾了!

 

將露台改建為陽光房往往十建九漏

如今許多業主為了新增室內使用空間,經常將露台改建為陽光房,但是往往十建九漏。滲漏部位集中在龍骨與原結構牆體交接部位,淺談滲漏原因,主要是由於陽光房的龍骨直接對接在外牆上,安裝之後直接打膠密封,但是時間久了,密封膠會老化、開裂,另外龍骨與結構牆體本來就不是一個整體,二者變形不一致更容易產生縫隙,囙此滲漏是不可避免的。

防水與排濕向來是必須解决的優先課題

台灣地區地處高溫高濕高雨量之亞熱帶,年平均降雨量與平均相對濕度高。囙此在房屋建築技術方面,防水與排濕向來是必須解决的優先課題。面對壁癌現象之後續處理,傳統做法多將表面刮除後重新塗布防水塗料及水泥漆,或將內牆皮打除重新抹批水泥作為修復。然而端視水的流動特性則不難發現若外部的水源、水路持續存在,當達到合適之水壓,其滲入牆體內部之水及結晶體同樣地壓迫表面漆層。由此可知藉由防堵的管道封锁水的排放無法徹底根治壁癌的發生。

 

提供人們一個舒適和安全的生活環境

外牆防水是保證建築物(構築物)的結構不受水的侵襲、內部空間不受水的危害的一項分部防水工程。外牆防水工程在整個建築工程中佔有重要的地位,人們提供一個舒適和安全的生活環境。新型液體防水劑無毒無害,非瀝青類,不含苯等有害致癌物質,綠色環保。本防水劑有很强的拒水性,使用後污水不能滲透,可長期保持防水效果,延長物體的使用壽命。

針對不同的滲漏原因採取相應的治理辦法

地下室陰濕現象多為通風不暢、潮濕引起,較大面積陰濕或局部漏水可能是由於外部未進行有效防水處理或者防水層在後期使用過程中因環境問題造成脫落、破損等,從而出現睡蓮結構裂縫向室內滲水。囙此防水施工前需明確滲漏部位,針對不同的滲漏原因採取相應的治理辦法。