公司竭誠為客戶提供最完善的服務品質

我們防水抓漏工程有限公司設立於台北市,於全省皆有辦事處,專營外牆磁磚脫落補强、外牆修漏防水、外牆抓漏防水修繕、外牆帷幕填縫更新、外牆帷幕玻璃更換、外牆清潔維護、梁柱樓板灌注以及外牆吊籠租賃。公司秉持著務實的態度、以客戶第一、安全第一、品質第一、服務第一的精神、竭誠為客戶提供最完善的服務品質。

以最快速服務到位給客戶最好的保障

我們防水抓漏擁有專業施工團隊,堅持專業,優良施工,品質服務第一,堅持使用最良好耐久的材料及保固制度是對客戶最大的保障,所有接案工程均讓客戶安心及滿意,進行完善的維修服務,以提高顧客滿意度,能夠徹底為您解決住家、大樓、公司、工廠等場所各樣漏水煩惱,並絕對向客戶實施合約免費保固承諾。

全台防水抓漏專家幫助您解決惱人的居家問題

全台專業防水工程服務遍及全台,從事防水抓漏工程數十年專業施工團隊工程契約保固負責有保障,專業師傅到府估價,把客戶的家當成自己的家再處理,讓客戶不再為漏水而煩惱,專業工程團隊,協助民眾解決壁癌,利用無機塗料的強大吸水特性,將牆內的水份快速吸出,而少部份未及時吸收的水份在中和作用下釋放的鈣離子將被無機塗料吸收,而成為強化無機塗料硬度的碳酸鈣,以達到壁癌防治的目的。

為客戶制定最合適的防水工程方案

防水工程推薦台灣專業防水工程服務遍及全台,從事防水抓漏工程數十年專業施工團隊工程契約保固負責有保障,專業師傅到府估價,把客戶的家當成自己的家再處理,讓客戶不再為漏水而煩惱,針對建築物之基料、面積及漏水問題之嚴重性施以不同程度的防水層保護,盡力為客戶制定最合適的工程方案及合理價錢,所以深得業界及客戶的信賴。

30年技術防水團隊品質絕佳好口碑

漏水如何處理?讓專業防水抓漏團隊幫您輕鬆解除漏水難題,抓漏範圍包括各類型建築物之屋頂、外牆、水管、花台、泳池等漏水與美化問題之處理,30年技術團隊,品質絕佳好口碑,皆獲得大家一致的好評,品質優良、適當的防水材料及最專業的優良施工團隊,使施工品質更為優秀,堅持使用最良好耐久的材料及品質最穩定的材料。

 

一家台灣專業的防水補漏工程的公司

全台防水抓漏工程,是一家以建築防水工程施工、建築防水維修及防水材料銷售為一體的專業防水補漏工程的公司;主營項目包括各種新舊屋面、各種飾面的建築外牆、地下室、廚房衛生間、電梯井、橋樑、隧道等的防水及抗滲堵漏工程。金屬屋面防水,防銹,防腐,隔熱,屋面維護工程。

一家從事建築防水工程的專業性企業

全台防水抓漏工程專家專業外牆塗料翻新,外牆維修翻新,本公司專業承接:高空清洗,外牆燈飾安裝及維修,看板拆除,廣告畫安裝,清洗外牆,防水補漏有限公司是一家從事建築防水、裝飾工程為一體的專業性企業。公司擁有一支貭素高、經驗豐富團隊。

牆面整修壁癌處理抓漏防水服務

牆面整修、舊屋翻新、壁癌處理牆面整修壁癌處理抓漏防水服務等服務,讓您的房子煥然一新,中古屋也能擁有新屋的居住品質,對於不想花大錢買新屋的人們,直接把房屋修繕是最好的選外牆防水擇,不論是投資或自住,新屋或中古屋,套房或豪宅,為您打造出匠心獨具的風格特色新屋,打造幸福居家生活,即使是小坪數的套房,也可以創造大幸福的生活品質。

外牆防水美化外牆

持續引進國外最新的施工技術與防水材料,不定時加強師傅的教育訓練,以期能夠一次抓漏、、漏水、壁癌、抓漏、達人搞定、滴水不漏的境界,免費到府估價、勘查,多年經驗,屋頂、外牆防水處理,通通一手包辦,並且也有美化外牆的效果。同時需要改變外牆外觀,不適合外牆施工完善的建築。