台北專業外牆清洗是您的最佳選擇

外牆清洗服務為我們台北外牆防水的重點服務之一,展新的外牆清洗員工皆受過專業的外牆清洗訓練,皆有合格證照,洗外牆經驗豐富,能夠清理外牆上附著的灰塵、青苔、黴菌等,您的外牆再次擁有整潔的外貌,專業外牆清洗是您的最佳選擇。本公司經由專業團隊的組合,可承攬任何清水混凝土建築物之工程,秉持著專業、熱忱、服務,完成每一項客戶交付之工程。

絕對讓客戶以合理的價格擁有高品質的服務

台北外牆防水工程公司的宗旨堅持“服務品質”及“施工安全”希望在客戶不斷的支持下、本公司將以穩健誠信的原則、力求在客戶服務與經營管理之突破,公司以專業及誠信為前提替客戶服務、絕對讓客戶以合理的價格擁有高品質的服務。多年來不斷鑽研新式施工工法。為建築、外牆工程、清潔、防水、油漆業等之維護做最安全及高品質的施工服務。

外牆防水塗料在建築外牆裝飾中有重要的作用

雖然外牆防水塗料的品牌很多,種類也很多,不過外牆防水塗料的價格還是比較合理的,比如市場上比較流行的JS複合防水塗料和k11防水塗料的價格區間一般在25元每平方米到35元每平方米之間。總而言之,外牆防水塗料在我們的建築外牆裝飾過程中還是有很重要的作用的,它的價格也是比較合理的,有了外牆防水塗料,可以很好的保護我們的建築外牆面在經常受到風水雨淋的情况下還是能够保持正常的使用功能,延長使用壽命!

我們提供最高的品質以及最合理價格給客戶

本公司提供抓漏工程、防水工程、外牆防水、屋頂隔熱等服務項目,本著誠信服務,堅持品質,秉持專業,我們持守品質與承諾,品質扎根的經營理念,將您的託負,以專業的規劃,堅持、透明合理的價格、實現承諾,讓客戶滿意, 固守品質,盡全力實現、最高的品質以及最合理價格呈現給客戶。

隨著科技不斷發展外牆防水塗料種類繁多

隨著社會進步,科技不斷發展,現在的外牆防水塗料種類繁多,可以分為有機矽自潔抗水外牆塗料、强力抗酸堿外牆塗料、純丙烯酸彈性外牆塗料、鋼化防水膩子粉、有機矽自潔彈性外牆塗料、氟碳塗料、高級丙烯酸外牆塗料、外牆油霸、瓷磚專用底漆、環保外牆乳膠漆、瓷磚面漆、丙烯酸油性面漆、高耐候憎水面漆、金屬漆等不同功能的外牆塗料。

引進國外最新的施工技術與防水材料

本公司持續引進國外最新的施工技術與防水材料,不定時加強師傅的教育訓練,以期能夠一次抓漏、達人搞定、滴水不漏的境界,免費到府估價、勘查,多年經驗,屋頂、外牆防水處理,通通一手包辦,並且也有美化外牆的效果。缺點是較為費時費用也較高,同時需要改變外牆外觀,不適合外牆施工完善的建築。

有信心為您打造出獨具匠心的特色新屋

由於台灣地處多雨潮溼的氣候類型,建築物滲漏的情況很普遍,現在只要花小錢,即可為您處理房屋修繕大小事,例如外牆防水、牆面整修、舊屋翻新、壁癌處理、抓漏防水等服務,讓您的房子煥然一新,中古屋也能擁有新屋的居住品質。 對於不想花大錢買新屋的人們,直接把房屋修繕是最好的選擇,不論是投資或自住,新屋或中古屋,套房或豪宅,全台防水抓漏工程專家有信心能為您打造出匠心獨具的風格特色新屋,打造幸福居家生活,即使是小坪數的套房,也可以創造大幸福的生活品質。

 

各地政府一直都在想辦法補助房屋修繕

這幾年,各地政府一直都在想辦法補助房屋修繕,從外牆防水皮到公寓大廈公有部分的整建,都在各地政府的補助範圍內,透過補助,可以讓大家好好整治一番,除了可以對於民眾的居住環境明顯的提升外,也可以促進市容與城市環境,可以說是一個很好的作法。其實,只要我們定時定期照顧,做好房屋修繕環節,不但能減緩建築物老化,更能提升房子本身的質感,房價也能大幅增值!

外牆滲漏成因主要是飾面磚施工不當

外牆防水又由於瓷磚與瓷磚之間的水泥勾縫出現很細的橫裂縫以及一些蜂窩、麻面及狗洞,雨水很容易從這些縫、孔、洞大量滲透進入找平層和瓷磚內襯,並被吸附在其中,因飾面磚不透水,水被困在裡面而形成小水庫,只能往室內滲。雨過天晴,太陽直射外牆面時,由於外面溫度高,裡面溫度低,此時貯存在找平層,瓷磚內襯的水汽透過找平層毛細孔進入內牆體,導致內牆壁潮濕和內裝潢發黴,外牆壁由內流出白色礦物質,影響牆體美觀。

提供人們一個舒適和安全的生活環境

外牆防水是保證建築物(構築物)的結構不受水的侵襲、內部空間不受水的危害的一項分部防水工程。外牆防水工程在整個建築工程中佔有重要的地位,人們提供一個舒適和安全的生活環境。新型液體防水劑無毒無害,非瀝青類,不含苯等有害致癌物質,綠色環保。本防水劑有很强的拒水性,使用後污水不能滲透,可長期保持防水效果,延長物體的使用壽命。